Jam Tangan Analog Digital CASIO EFA-119BK-1A

17 Juni 2010 at 2:55 PM 11 komentar

CASIO EFA_119BK_1ASaat pertama kali masuk kerja dan yang menjadi angan-anganku pas gaji pertama ialah cimon ingin beli jam tangan (huft buah keringat sendiri). yup dedikasi gaji pertama paling tepat bagi cimon ya jam tangan, mengingat cimon kerja mobile n di lapangan (time is money dab).

Seperti biasa sebelum membeli jam tangan cimon browsing dulu di warnet. pilihan pertama ialah jam jepang merk SEIKO. impian ini tak terlaksana dikarenakan harga jam SEIKO sangatlah mahal berkisar antara 2-5juta.

Semangatpun terus berlanjut dan akhirnya pindah merk alternatif lain yaitu CASIO. pertama nemu website jam kalo gak salah di mybutik.com disana banyak banget jam tangan merk CASIO berbagai tipe. dan pada akhirnya cimon tertarik pada jam CASIO Analog Digital tipe EFA-119BK-1A yang pada itu terdapat pada page 13.

Pertama melihat modelnya modern+sporty banget, perpaduan antara analog dan digital desain yang cantik dan harga yang terjangkau yaitu sekitar Rp 800.000 (februari 2010) yang cimon beli di Mall Tunjungan Plasa Surabaya di toko jam international. pernah juga lihat di gerai resminya CASIO di Surabaya malah harganya mahal banget ampe Rp 1.300-san lah. itu cuma dapet diskon 10%. (hufft).

Jam tangan CASIO EFA-119BK-1A dilengkapi alarm, lampu Electro-luminescent (untuk melihat pas gelap) dan Auto light switch (mata kucing lah), termometer, hari tanggal dan bulan, stpowatch, World time, Countdown timer, format 12/24 (am/pm) dll. ukuran jam ini tidak terlalu besar jadinya pas untuk ukuran tangan sedang, dengan diameter ± 6 cm.

Untuk lebih detailnya ni cimon kasih link tokonline jam tangan CASIO EFA 119BK-1A :

mybutik.com
murahgrosir.com
arlojijakarta.com

About these ads

Entry filed under: Public Corner. Tags: , , , .

Review seputar speaker altec lansing VS4121 Black AWAS..!! ATM makan ATM

11 Komentar Add your own

  • 1. Dunia Casio  |  29 September 2010 pukul 4:24 AM

    Katalog lengkap jam casio original. Distributor resmi jam casio original..

  • 2. Wahyu Cimon.Ce  |  30 September 2010 pukul 8:22 PM

    ok. tambah satu lagi dari Malang..

  • 3. casio  |  24 Januari 2011 pukul 3:53 AM

    jam ini bergaransi atau nggak?

  • 4. Wahyu Cimon.Ce  |  24 Januari 2011 pukul 3:00 PM

    iya bergaransi 1 tahun..

  • 5. casio  |  26 Januari 2011 pukul 3:54 AM

    kelebihan nya dibandingkan jam merk lain apa??

  • 6. Nanda ordersekarang.com  |  12 Februari 2011 pukul 3:55 AM

    Jam tipe EFA memang banyak diminati pembeli , best seller deh pokoknya …

    nice article bos :)
    nanda –
    http://www.ordersekarang.com | murah, mudah, dan terpercaya

  • 7. perdosign  |  12 Februari 2011 pukul 5:52 PM

    Salam….
    Jam tangannya bagus,,,,
    saya pengen punya jam seperti itu,,,
    kira2 carinya di mana yach…?

  • 8. Wahyu Cimon.Ce  |  22 Februari 2011 pukul 3:21 PM

    @ perdosign : itu ada alamat webnya.
    mau belanja online bisa..
    atau pergi ke TP SBY juga banyak

  • 9. chandra  |  6 Maret 2011 pukul 9:51 AM

    mas punya MTP 1192E.harganya berapa?

  • 10. Wahyu Cimon.Ce  |  8 Maret 2011 pukul 4:13 PM

    @ chandra : wah gak paham yaa. coba aja ngelink alamat yang cimon kasih dibawah postingan

  • 11. gadget keren  |  9 Mei 2011 pukul 1:32 PM

    keren bos jamnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


mukadimah

yang empunya blog

isi Polling Duyu

monggo kerso YMan

coretan fresh from the oven

Arsip

anda pengunjung ke

  • 113,306 hits

logo link

traffic counter


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: